Главная » 2016 » Апрель » 17

Сода от морщин на лицеПрактически в каждом доме есть небольшая коробочка с содой, которая позволяет приготовить огромное количество кулинарных шедевров, очистить поверхности многих предметов от загрязнений и даже стать прекрасным средством для отбеливания зубов. Но, на этом польза данного продукта не заканчивается.

Мало кому известно, что это средство может быть использовано в роли эффективного косметического средства. Многими женщинами используется сода от морщин на лице, для качественной очистки поверхности кожи, а также для её отбеливания и смягчения.

Делая маски и пилинги для лица с использованием данного продукта, можно избавиться от многочисленных проблем, сделав кожу чистой, сияющей упругой и ровной.


Почему именно сода?


Дело в том, что маски, созданные на базе соды способны одолеть большое количество разнообразных де ... Читать дальше »

Просмотров: 2676 | Добавил: sergbank | Дата: 17.04.2016 | Комментарии (0)

Регецин-гельК 40-45 годам женщины подходят к рубежу, который условно можно назвать «время собирать камни» - то есть периоду, когда пора подытоживать, насколько тщательно вы следили за своим лицом и телом. Если уход был правильным и своевременным, регулярным и основанным на качественной, хорошо подобранной косметике, совмещался с проведением домашних процедур и здоровым образом жизни, то кожа и в 40 лет продолжает сохранять свой здоровый и цветущий вид, имеет подтянутый контур в зоне щек и подбородка, излучает свежесть и какую-то девичью бархатистость.

В качестве косметических ухаживающих за лицом препаратов в период с 40-45 лет уже целесообразно применять дорогую противовозрастную косметику. В ее основе часто используются такие компоненты, как эластин, энзимы, коллаген, гиалуроновая кислота, ретинол, дополненные комплексом водорослей или минералов Мертвого моря, экстрактов из натуральны ... Читать дальше »

Просмотров: 523 | Добавил: sergbank | Дата: 17.04.2016 | Комментарии (0)

крем от морщин с ретиноломВсе витамины полезны для кожи, но некоторые из них оказываются особенно эффективными. К таким относится и витамин А или ретинол. Его добавляют в крема, которые направлены на омоложение кожи.


Как ретинол действует на кожу?


Сейчас крем от морщин с ретинолом рекомендуется косметологами, как очень эффективное средство. Причиной являются многообразные свойства витамина.

Он оказывает противовоспалительное действие на кожу, что позволяет избавить ее от различных раздражений и прыщей. Ретинол препятствует истончению кожи, т.е. поддерживает ее упругость и молодость. Благодаря этому витамину крема хорошо увлажняют даже очень сухую и шелушащуюся кожу.

Ретинол сужает поры и сокращает выработку кожного сала, что особенно актуально для жирной кожи. Он стимулирует клеточную активность, их регенерацию и обновление, что приводит к омоложению и существен ... Читать дальше »

Просмотров: 341 | Добавил: sergbank | Дата: 17.04.2016 | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика