Главная » 2016 » Март » 25

уринотерапия для кожи лица от морщинНа сегодняшний день существует множество способов улучшения состояния кожных покровов и одним из новых является уринотерапия. Особенностью урины является возможность аммиака разрыхлять поры кожи тем самым, обеспечивая доступ кислорода к клеткам кожи. В результате, клетки получают все полезные вещества, а кожные покровы становятся здоровыми.

Не стоит опасаться этого альтернативного способа лечения, тем более, что он известен уже много столетий. Моча является уникальной жидкостью, и применять ее можно разными способами, начиная от компрессов и примочек и заканчивая обычным умыванием. Особенно эффективна уринотерапия для кожи лица от морщин, причем самой полезной считается урина женщины на третьем семестре беременности.
Факты: моча входит в состав некоторых косметических средств, среди которых есть питательные кремы для разных типов кожи, духи и мы ... Читать дальше »

Просмотров: 10850 | Добавил: sergbank | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)

маски для лица в домашних условиях от морщин и сухой кожиВозрастные изменения проявляются в виде морщин, дряблой кожи, пятен и других неприятных сюрпризов. Для решения этих проблем современная косметология предлагает множество решений, среди которых маски для лица в домашних условиях от морщин и сухой кожи занимают особое место. Даже специалисты отмечают, что многие фабричные средства не оказывают такого эффективного воздействия, как обычная маска, которая обходится в считанные копейки.

Каким должен быть состав масок, предназначенных для борьбы с морщинами
Лучшими масками для лица станут те, которые включают увлажняющие и питающие составляющие. Общеизвестно, что морщины появляются вследствие потери упругости кожи. Поэтому для приготовления маски в домашних условиях потребуются живительные элементы, среди которых на первых позициях стоят фруктовые пюре, кур ... Читать дальше »

Просмотров: 837 | Добавил: sergbank | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)

крем от морщин от 45 лет отзывыЧем старше становится женщина, тем больше раскрывается потенциал, заложенный в ней самой природой – она становится немного терпеливей и добрей, мягче и ласковей. Но, к сожалению, улучшая женский характер, возраст совсем иначе влияет на внешность женщины, постепенно стирая с ее лица яркие краски и оставляя взамен мелкие морщинки. А ведь так хочется и в 45 лет чувствовать себя очаровательной, желанной и прекрасной, тем более, что звезды кино и шоу-бизнеса ежедневно доказывают справедливость истины о том, что после 40 жизнь только начинается!


Как им удается быть такими привлекательными и великолепными в возрасте, который в нашей стране считается «рубежом» между зрелостью и старостью? Конечно, благодаря правильному уходу за своим лицом и телом! Да-да, не стои ... Читать дальше »

Просмотров: 977 | Добавил: sergbank | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика